Дни бегут...

Габерстро Андрей
Дни бегут, вот и осень уже
Добралась до своей середины…
Память дарит ещё миражи –
Промелькнувшего лета картины.

Роща в нежно зеленном шатре,
Вечера у костра после зноя.
Несравненный восторг на заре,
Крики чаек и ласки прибоя.

Дни бегут – так устроена жизнь.
Скоро дождь, а потом и метели…
Век живёшь, и терпенью учись,
Чтоб услышать:
                Грачи прилетели!

Расцветёт, оживет все вокруг.
Вот дожить бы, даст Бог, до капели.
Дни бегут, только солнечный круг
Моё  сердце  согреет  в  апреле!

                10.10.2019г.