Жизнь...

Наталья Соколова17
                ~*~

Из нитей эмоций,
ткала она полотно,
жизни дорогу.
Вплетала оттенки
прожитых дней.

И свято молилась,
в нежной любви
у порога,
снимая все пенки,
у лестниц
открытых дверей.

                ~*~

10.10.2019