Крым-край восторженных мечтаний

Константин Орлов Крымский
Крым-край восторженных мечтаний,
Души, дерзающей полёт!
Живущих в нас воспоминаний,
Историй патины налёт.

Великолепные чертоги,
Благословенные поля.
Ведущие к любви дороги,
Крым это райская земля!

Янтарных гроздьев винограда,
Благоухание садов.
Живущим в нём это награда
За то, что выбрали здесь кров!