Ты будешь уходить и возвращаться

Наталья Негода
Ты будешь уходить и возвращаться.
Она встречать и делать вид,
Что не пришла пора еще прощаться,
И никуда ты от нее не уходил.

В твоих руках послушная игрушка,
Но делать больно ей ты погоди.
Доверить слезы можно  лишь подушке…
Живое сердце у неё в груди.