Где ты, лето!

Надежда Еленина
Русалки из Негочи
прелестны и нежны.
Ни Коктебель, ни Сочи
нам больше не нужны!

Создать такое чудо
сил у природы нет!
Горсть будто бы на блюдо
кто высыпал монет!

Сидят у кромки самой,
как в трансе, рыбаки
и целый день упрямо
глядят на поплавки.