А потом наступит Новый год

Алёна Мищанчук
А потом наступит Новый Год
И всё закончится в один момент. 
Мои мечты остановятся
И я успокоюсь
И перестану биться в окно как ослепшая птица
И всё это оставлю
И всё это забуду
И спокойно обыкновенно дальше жить я буду
Не ждать и не просить встреч
Не любить
Не страдать
Не надеяться больше
Понемногу добреду до весны
И снова наступит возрождение
Я почувствую свежесть мыслей
Я буду готова к новой жизни
И больше не захочу возвращаться туда, где я была не нужна
Непонята
Я снова смогу позволить себе быть счастливой
И делая выводы
Я никому не скажу про свою любовь про свою жизнь
про свои мысли
Про свои мечты
Чтобы снова не быть убитой
Разбитой вдребезги
Я буду молчать
Своим счастьем дышать
Строить свою жизнь как хочу Я
Мы с тобой вместе