Как зима в россии хороша!

Остапчук Валентина
 Как зима в России хороша!
 Пухом снежным занесло рябины.
 И берёзка,стоя у окна,
 Вновь оделась в белоснежный иней.

 Снег хрустит ,искрится под ногами.
 Солнце светит круглым красным шаром.
 Мы идём по улице заснеженной,
 Из окошка льётся звук гитары.

 Гитарист играет тихо вальс.
 От которого душа так томно тает.
 Он поёт про нежность и любовь,
 А за окном снежок кружится и летает.

 Посмотрите на красивую снежинку!
 Как она прекрасна и свежа!
 И пока здесь не растает снег,
 Так зима в России хороша!

Валентина Остапчук.2013год.