Зачем спиртным мутить сознание

Аземкина Наталья
Зачем спиртным мутить сознание,
Когда и в свете ясных дней.
Ежесекундно упускаешь знание
Переплетений судеб и идей.

Зачем в угаре мучить душу,
И горевать о том, что не успел.
Когда она в плену удушья
Чужих желаний и систем.

Живи расслабленно и вольно,
И прежде чем идти спроси
А будет ли душа довольна
Сопровождать тебя в пути.

И коль ответит четко… Да!
Не сомневайся, не робей.
Ведь правду знает, лишь, она
Где взять ключи от всех дверей.

10.10.2019