4. 10. 2019. Крутой воронёнок

Геннадий Трофимов 2
Воронёнок круто, мочит корки.
С водкой пережрал, где-то икорки.
Толи едет крыша, толь с похмелья.
Явно он не в духе, только лает.

Шляпа перья, власти добавляет.
Мол начальник, кресла пьедестала.
Люд бежит, налево и направо.
И текучка в норме, ему слава.

Он закон порядок, дока в деле.
Правда сам, нигде не понимает.
Распальцовку гнёт, ждёт уважуху.
Но его никто, не уважает.

Но желанье власти, сильней воли.
Он начальник, значит сила слова.
Корки мочит, и надрывно лает.
Этикет совсем, не соблюдает.