Если Бог даст, Ваша мечта сбудется!

Артур Гарифьянов 2
Если Отец Небесный даст, Ваша мечта сбудется!
Бог знает заранее все Ваши желания, цели и мечты
и знает заранее что Вы попросите у Бога…
Бог знает всё про Вас и если Бог даст, тогда всё будет!
А точнее будет то, что Бог даст!
Только думаю Бог чаще даёт тем, и исполняет желания тех,
Кто часто молится! Молиться тоже – дар Божий!
Я думаю, если быть точным, то Бог исполняет желания
скорее и быстрее – святой Божией матери, святых на небе и святых на земле, Архангелов, ангелов, пророков, избранников Божиих, угодников Божьих, священников православных и православных людей!
И тех кто часто молится, и причащается и ходит в храм! Кто молится на тех невидимо присутствует Бог Святой Дух!
Благодарю! :)))))))