на прощание...

Сентябрина Николаевна
смотрю сейчас лишь на тебя,  и глаз не отвести,
и я прошу – не избегай моего ты взгляда.
хочу тебе я пожелать счастливого пути...
ты приезжай еще хоть раз, мне большего не надо.

нам есть о чем поговорить у жаркого костра,
желанья есть, чтоб загадать в ночи у звездопада,
и есть друзья, которых ты не знал еще вчера.
а разве что-нибудь еще от этой жизни надо?

мы расстаемся навсегда, но все же не грусти,
скажи "прощай" и улыбнись наперекор разлуке.
и если было что не так – прошу, меня прости,
покрепче обними и дай мне на прощанье руки.

ты знаешь, на земле не сто, не тысячи дорог,
их миллион! и мы с тобой вот так пересеклись
на той единственной тропе, и в этом свой итог –
в душе моей остался след, я знаю, на всю жизнь...