Телефонный роман. Женский вокал

Серж Шквыров
Жизнь пойми слишком сложная штука
Хорошо есть научный прогресс
Мы любовью согреем друг друга
Посылая в эфир СМС
   
     СМС, сохранит от других нашу тайну
     СМС, повторяю я словно в бреду
     СМС, значит встретились мы не случайно
     СМС, от тебя с нетерпением жду

Уезжаешь, пусть порой ненадолго
Для меня, все равно это стресс
И звенит телефон без умолку
Принимая любви СМС

Наш роман, продолжается вечность
Счастье ангелы шлют нам с небес
Мы любовь превращаем с тобой в бесконечность
Отправляя в эфир СМС