Душа метаться перестала

Эвелина Коэнен
Последний стих с моей души
Слетел уверенно, спокойно.
А яркий луч в лесную глушь
Ворвался смелый и довольный!
Так пелена упала с глаз
Открыв значенье жизни сразу,
Соединив вновь вместе нас
По сердца мудрого наказу.
Войдя в спокойные брега
Душа метаться перестала,
Она другую жизнь познала.
Так долго с тьмы на свет бредя.

10.11.06.