Никогда

Сентябрина Николаевна
почему мы не встретились раньше,
за пределами наших миров?
или я упустила возможность?
или ты не совсем был готов?
или звезды решили иначе
в роковой неприкаянный час,
что самою судьбой предназначен
для другого был каждый из нас?
а могло ведь все быть по-другому –
по дороге из желтых камней
мог прийти к моему бы ты дому,
никогда не узнал бы о ней….
а светили б иначе все звезды
в непроглядной космической мгле,
мог бы ты без сомнения просто
никогда не узнать обо мне…
но сошлись ведь в просторах вселенной
параллельные наши миры!
и, кто знает, какой переменной
мы по правилам стали игры…
но, увы, так проста неизбежность –
наше прошлое не изменить.
я тебе… то есть, Вам свою нежность
никогда не смогу подарить…