Это просто осень

Юлия Прозорова
Только и всего- то - это просто осень.
Слов опять не нужно. Это наши души
Бередят туманы и ночные дали.
Это просто ветер, что срывает листья,
Это только птицы - клич, что тонет в выси.
Плач дождя по стеклам, это будто кто-то
Кто берег когда-то и прощенья просит,
Это все что помнишь, это все, что носишь,
Помолчим об этом. Это просто осень.