Спасибо тем, кто меня помнит

Геннадий Сотников
Года летят, мои виски седеют
Спасибо всем, кто помнит, чтит.
И даже тем, кто предавали.
И тем, спасибо, кто молчит.
Кто моего добра не оценили,
Отдельное спасибо, кто забыли.
Спасибо, тем, кто мне глаза открыли
На тех, кто воду только лишь мутили.
Я в этом никого не упрекаю
И никого и никогда я  не сужу,
Я просто, тихо за этим наблюдаю,
Я стал разборчив, с кем дружить могу.
Я всем от души, конечно,  пожелаю
Добра, здоровья, удачи и тепла
И только время лишь покажет
Чья дружба верною  была.
10.10.19 г.