***

Дрейан Нитим
Мне нужны позарез,
мне как воздух нужны эти глупые грёзы.

После грозы весь мир упоённо замер,
любуясь собою, купаясь в заре.

Скажи, ты ведь тоже видишь эти озябшие берёзы,
всё теми же влюблёнными глазами?