Заклинило...

Кейт Макбет
Прикаснулась-ударило током,
Как-то враз на тебе заклинило
Всё случилось вмиг, ненароком
И ледник с моей сущности сдвинуло.
Очутилась в овраге глубоком,
Грезила чтоб на берег вынесло,
Это карма,мне вылезло боком
Это чувство,что сердце изринуло.
Да,живём мы в мире жестоком,
Сколько душ от этого сгинуло,
Одержимы мы все пороком
И любого хоть раз заклинило...