Иду шатаясь тротуаром

Александр Тишаев
Иду, шатаясь, тротуаром, себя и бытие браня,
удар несётся за ударом - бьёт мироздание меня.
Забытие моё не кончится, не кончится большая боль,
от режущего одиночества поможет только алкоголь.
Ну или сон, во сне летя рукою облака коснусь,
забуду всё дурное я...пока конечно не проснусь.
А там - опять как скипидаром - ударит, в голове звеня,
удар несётся за ударом, бьёт мироздание меня.