Бессмысленные споры

Катя Каркина
Ты убил меня за 5 сотых балла
В никому не известном споре:
Задушил, перекинув к себе одеяло,
Перебив личный гвоздь на заборе!

Ты меня пополам молотком упрямства
Расколол по слезливой луже:
Думал, в отчаянии поддамся
Я гордыне твоей ненужной...

Я по каплям считала, чтоб ровно было,
Но важнее твои бзики -
И лежат отныне в моей могиле
1.8 (одна и восемь) твоей гвоздики!