А я люблю!

Владимир Барышников 2
Ты несговорчива и зла,
с чего бы это?
Любовь мигнула и ушла,
как вспышка света
И ты, как  солнце над рекой
хмельного утра,
И  то, что стала  ты другой,
Поверить  трудно!
Ты повторяешь: я не тот,
кем был, когда то,
и то, что жизнь идёт вперёд,
не виновата!
Что поздно всё уже менять,
любовь, как птица,
что должен я тебя  понять
и отступиться!
А дальше всё пошло к нулю,
что время лечит,
Что я другую полюблю,
При новой встречи,
Что рыжий цвет её волос
приблизит лето,
А дальше всё, как повелось
Про всё про это!
Как это горько и смешно,
Что в парке сада
Где  я один живу давно,
Другой не надо,
И пусть я из последних сил,
 но счастлив буду
То что я  жил и что любил
И видел чудо!