ГКД

Агнесса Таже
Раствориться в праздничной столице,
Полететь в Кремлевский на фуршет,
До кружения шампанским насладиться,
И вот  сумке посвятить второй билет.

Суть восторга в милых лицах,
В искренности нежного тепла,
Будет пусть концерт не лишним,
Эта встреча очень дорога.

И в удобном кресле очутившись,
Сбросить обувь,волю дав ногам,
Пусть поют эстрадные артисты,
Оглушая звуком праздный зал.

Завел пляской люд Коклюшкин,
Не меняется певцов репертуар,
И Киркоров фонограммой не поющий,
Вновь букетов собирает дань.

Вечер, грустно расставание,
Ждет уже оплаченным такси,
Увожу друзей очарование,
До осенней встречи впереди.

ГКд - Гос. Кремлевский Дворец

09 10 2019