***

Хатаб
30 ноя 2017 в 22:07

На "площади революции" самые удобные лавочки.

Заeбись так после дневной суеты придти сюда
Сесть жопой на скамейку
В ушах сопли
В мозгах вата
По крови опиаты.
Рядом кофе чтоб не мазало
Но тяга такая
Что только адреналин растолкает и вытащит.

И вот в объебосе просыпаешься
А вокруг тараканы
А ты им под кайфом своим сейфом улыбаешься.

- просто рад что вывез.
просто рад что живой.
просто пора ехать домой .

11