Верный способ от бури в стакане

Селеваръ
Буря в стакане разыгралась
Женская страстная Душа
Когда на комплимент попалась
Потом в постели оказалась
В жадной охапке торгаша

Был комплимент и угощения
Вино в фужерах с хрусталя
Повод для головокружения
И то что было опосля ...

Это интимные моменты
В нижнем белье и даже без ...
Со сменой поз эксперименты
А по утру - торгаш исчез ...

Вновь в одиночестве осталась
Возник прибой гневных обид
В стакане буря разыгралась
И только после пришёл стыд

Жизнь измеряется количеством моментов
Когда от счастья захватывает дух
Слова любви и комплименты
Пусть вечно радуют твой слух

И только за мужем - За Мужем
С Огнём и Верностью в груди
СРОК ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ ТУТ НУЖЕН
ДВА ЛЕТА ВМЕСТЕ ЧТОБ ПРОЙТИ
ДРУГ ДРУГУ ПОВОД НЕ ДАВАЯ
ДО СВАДЬБЫ ЧЕСТЬ ВЕРНО ХРАНЯ
И ДОБРЫЕ ДЕЛА СВЕРШАЯ
КРЕПЧЕ ЛЮБИТЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ

ДВА ЛЕТА В ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ
МОГУТ ДУХОВНЫЙ МИР РАЗВИТЬ
ДВУМ ДУШАМ ДАВ  ОБОГАЩЕНИЕ
А ПОСЛЕ МОЖНО И ВСТУПИТЬ
В СОЮЗ СТО-ЖАРОЙ ПЛОТЬЮ  СЛИТЬСЯ
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ ВЕЧНЫМ СТАТЬ
ЧТОБ ЧАДАМ БОЖЬИМ НАРОДИТЬСЯ
ЧТОБ ИХ С ЛЮБОВЬЮ ВОСПИТАТЬ ...

ДВА ЛЕТА ! СРОКОМ ВЕРНЫМ СТАНЕТ
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ БУРИ В СТАКАНЕ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ