Мы

Полинка Афанасьева
Мы болтаем ногами
Над гладью воды,
Издали созерцаем
Золотые сады.

Мы чуднЫе рассказы
Говорим невпопад,
Ими каждый из нас
Бесконечно богат.

Мы, бросая вниз камни,
Сидим на мосту.
Мы собой воплощаем
Любви красоту.

Мы по трепетной птице
Носим в груди,
Мы юны и прекрасны,
У нас всё впереди.

Мы не пьём больше водку,
Мы пьём молоко.
И мы просим небо,
"Пусть будет легко!

Мы, конечно, всё сможем,
Нет в этом сомнения,
Но ты дай нам, Всевышний,
Простого везения!"