Ромашки

Вера Рыжих 2
ВЕРА РЫЖИХ .
Ну вот и утро . Облака- барашки
Плывут по небу, радуя наш взгляд .
В моём саду  ещё цветут ромашки ,
Хоть за  окном давно уж листопад .
Прохлада  Утра   их совсем не греет ,
Роса как льдинка  в лепестках блестит ,
Но всё равно они на мир глазеют
И ветер  их  рубашки теребИт .
Туман молочный в небо  уплывает  ,
Яснеет воздух . Дышится легко .
Рассвет встаёт, ромашки обнимая ,
Ведь до зимы ещё так  далеко .