Псалом 60

Евгений Копарев
Внемли мольбам, услышь мои стенанья,
Владыка Пресвятой; Ты мой оплот,
Ты нам прибежище и упованье,
Защита и спасенье в час невзгод.
К Тебе взываю я с земного лика,
Будь милостив, Спаситель Всеблагой,
Всели меня в чертог Твой, о Владыка,
Под сенью крыл Твоих меня укрой.
Всех тех, кто чтил Твоё святое Имя,
Наследием богатым награди,
Их одари щедротами Своими;
Царя от мук и бедствий огради,
Из рода в род его продли Ты лета
И от Себя, Владыка, не отринь.
Тебе да будет, Боже, слава пета
Ввек, как и ныне, в род и род. Аминь.