Идти против Путина может...

Серебрякова Ирина Николаевна
Идти против Путина может только самоубийца - рисковать жизнью решится только не боящийся с ней расстаться.
Любой выжить хотящий предпочтёт не оппозиционером, активистом политическим - сторонним наблюдателем остаться.