Пора

Принц Ночи
Я просто лучше не нашел,
Кого любить и с кем любиться,
Недавно к этому пришел,
Неужто мне пора жениться?

Закончу беглые терзания,
Вся жизнь замкнется на кольцо,
Прибудут новые страдания
И ненавистно милое лицо.

09.10.2019           8:30