Живу легко

Зеленова Вера
Живу легко и увлекаюсь многим,
А сто чертей живут во мне с азартом,
По венам разгоняя кружку крови,
Ну чуть побольше, если брать по факту.
По ресторанам черти меня носят.
Жаль каблуки нельзя мне плоскостопой,
А черти не хотят чтоб я на осень
Себе на рынке прикупила боты.
Рисуют черти мне сурьмою брови
И губы бантом, словно красны маки.
Я собираюсь на свиданье к Вове,
А черти тянут почему-то к Ваньке.