В осеннем парке парочка гуляет

Серж77
В осеннем парке девочка гуляет,
Сидит у пруда, лучезарен взгляд,
А листья с крон деревьев всё слетают,
И скоро заалеет вновь закат.

В осеннем парке все аллеи в листьях,
Букет из одуванчиков в руках:
«Как, неужели, встреча не случится?
Ведь обещал мне мальчик мой на днях

Что встреча непременно точно будет,
Его я жду, вот он ко мне идёт,
Цветы в подарок точно не забудет,
При встрече новой мне преподнесёт

При встрече вновь обнимет, поцелует,
Сжимаю я подаренный букет,
В осеннем парке сердце он волнует
Моё при встрече новой не секрет».

В осеннем парке девочка пройдётся,
Под руку с мальчиком аллеею в закат,
И сердце от любви в груди забьётся,
И закружит их в танце листопад.