Мужской взгляд должен возбуждать.. чтобы он смотре

Тай Ночка
Мужской взгляд должен возбуждать.. чтобы он смотрел на тебя, а ты уже вся текла. В его зрачках должен отражаться секс, ты в них смотришь, а там вся камасутра. В них страсть и испепеляющее желание..
ЖЕЛАНИЕ ТЕБЯ .. и это счастливейшее чувство, когда твой мужчина так тебя хочет..
Когда у мужчины так горят глаза на свою женщину.. она отдаётся ему со всей страстью, что в ней есть. Ведь её хотят, её любят, она желанна...