Тайна

Валерий Дашков
В животе скопились газы –
Удивительная вещь.
Там, где газы, понял сразу:
Непременно, что – то есть!

Тайну вам, ещё, открою,
Как прожить без геморрою:
Не сиди на мягком месте,
И всё будет, честь по чести!