Благослови Всевышний Боже

Соболевская Вероника
Мой Бог Всевышний я молюсь Тебе,
пошли благословение судьбе.
Ты светлый миг для жизни всех людей,
Ты Рай Земной и Солнце над Землей,
рассвет Ты жизни, доброта чудес,
и восхищение мое для жизни здесь.
Моря и горы, поле, лес.
И светлый мир тепла и вдохновенья весь.
Моя работа и мои друзья,
Всевышний Боже это для тебя,
сияет это солнце для тебя.