НАС ЛАЖ ДЕ НИЯ

Селеваръ
Вместо совместного творения
Люди избрали наслаждения
Делали всё чтоб потребление
Где спрос рождает предложение
Росло забыв про слово РАЗУМ
Реклама модные показы
Вектор в Сознании сменили
И люди ни к Духовной Силе
К ком-форту в кому устремились
С годами даже превратились
В жирных пузатых и ленивых
Болезненных часто сопливых
Безвольных немощных трусливых

Хронические состояния
И аллергии высыпания
Отдышки и скачки давления
Разная степень ожирения
Проявлены средь населения
Рак...язвы...диабет...инфаркты
Инсульты ...
С медицинской карты
Эти диагнозы маячат ...
ПОЭТОМУ ОНО И СКАЧЕТ
АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ
ПОЭТОМУ И ОЖИРЕНИЕ
НЕВЕЖЕСТВА ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ
Когда господствуют желания
Отсутствуют при этом Знания
Разум и Волю потеряли
СЕРЫМИ НЕЖИТЯМИ СТАЛИ !
Экзамен ЖИЗНИ провалили
Когда желания СВЕТ затмили
Оставшись вновь вне КОНА СВЕТА
На два вопроса - два ответа
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В этих словах смысл ЖИЗНИ весь ...

В усладе жизнь и в наслаждениях
В материальных накоплениях
Душу весьма отягощает
Тело в помойку превращает
Где всякой всячины полно
Это мед гвозди и говно
ТУТ РАЗУМ ДЛЯ ПОРЯДКА НУЖЕН
С ВОЛЕЙ ЖЕЛЕЗНОЮ К ТОМУ ЖЕ
Чтоб чело-вечный статус  вновь
Вернулся с образом ЛЮ БО ВЬ
ВЕдать БОгов ЛЮдям придётся !
Тогда и Жизни Круг вернётся
В сто сорок и четыре лета
С возможностью кружить при этом

Душе и Телу срочно надо
От наслаждения с усладой
К Духу и к СоВести прийти
Чтобы порядок навести
Желания усмирив и страсти
ОБРЕТЯ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ -
- Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная ЧАСТЬ Единого
Вникнуть понять даётся Честь
Суть образа глубинного ...

ТЕЛО для ДУШИ - корабль звёздный
И ХРАМ ДУХОВНЫЙ в нём есть тоже
ТЕЛУ уход нужен серьёзный
Загаживать его не гоже !

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО

ДВОИЧНЫЙ -  ТЕЛО И ДУША ...
Покинет Миръ этот спеша
Он свойственен всей серой масти
Средь них желания стали страстью
Их статус здесь между-народный
СВАСТИЧНЫЙ это ВСЕНАРОДНЫЙ !
Четыре РОДА - РАСА это
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ПО КОНУ СВЕТА
И ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
ВСЕМ РАСИЧАМ ЗЕМНЫМ ДАНА
РАЗУМ И ВОЛЯ ИМ НУЖНА
ЧТОБ ВОЗРОДИТЬ СВЕТА ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ
ни наслаждения ... но ЗАБАВЫ
РАЗНЫЕ ИГРЫ ... ХАРАВОДЫ ...
В объятиях Матушки Природы

ВСЁ КАК ВСЕГДА ПОНЯТНО ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА ...

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчинённая диктату СОВЕСТИ

Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ