Посвящение

Раиса Агишева
Всем привет, мои хорошие ;; встреча литераторов, которая проходила в Москве заметно повлияла на мое творчество... Скажу так, я теперь буду писать не только любовную лирику... А сейчас, разрешите мне представить вам свое новое стихотворение. Оно написано в память замечательного человека Болдырева  Артема.

" Болдыреву Артему "

Среди людей он был простой парнишка.
Отзывчивый и легкий на подъем.
Мотостроительство по жизни было фишкой...
Как о герое, все твердят о нем.

Он жил в Уфе и не тянулся к спорту...
Мудрее был и старше своих лет.
На тумбочке, немножечко потертой
На нас он смотрит, сквозь живой портрет.

Известен всем как " Болт "
Был наш парнишка.
Он в мотоциклах знал с рожденья толк
Он строил их с нуля и до покрышки...
Ему дивился наш простой народ.

Друзья его любили за открытость,
За верность делу, стойкость до конца.
Он создавал модели мотоциклов
До крайних капель потовых с лица!

Он добр был и щедр,
Немногословен
Дарил энергию и излучал лишь свет.
Его все слушали... И в каждом его слове
Звучал достойный, дружеский совет.

Таких как Тема в наше время мало!
Большой души светлейший человек!
Он безотказно словом или делом
Спешил на помощь в наш дешевый век...

Но... В нашей жизни всякое бывает
И как известно :" Небеса не спят... "
И очень часто лучших забирают
И много гибнет молодых ребят.

В тот день июньский,
Наш простецкий парень
Обзора ради жизнь свою отдал...
Никто не знал последствия аварий...
Артем погиб... так жизнь и не узнал...

Ему шел только тридцать третий год
И это мало в наш почтенный век!
Таков судьбы парнишки был исход
Увы, не застрахован человек...

Ну, что ж
Друзья мои!
Я всё ж хочу сказать :
" Артем он жив!
Он с нами навсегда! "
Нам лишь осталось с болью поминать...
Того, со светлою душою пацана!