Бабочки зимой не умирают

Заряна Зорина
Бабочки зимой не умирают...
Они в души залетают к тем,
Кто их ждет и кто в мечтах летает,
Отрываясь от земных проблем.

Бабочки веселой яркой стайкой
Запорхнут в открытое окно,
И наполнят настроеньем майским
Всех, кому в любви не все равно.

Пусть твердят, что нет такого рая,
Говорят, что так ведь не бывает.
Ну и что... ведь мы то с вами знаем:
Бабочки зимой не умирают...