из ПКБ

Николай Колпаков88
Клацнули замки за спиной,
Воздух между мной и стеной,
Ты прощай, прощай ПКБ,
Не вернусь я больше к тебе,

Я два раза в "дурке" мотал,
Я два раза в "дурке" устал,
Ты прими меня дождик и снег,
Потому что я - человек,

"Дурка" депрессивнее зон,
Мне вдогонку гонит Кобзон,
Из динамика черного грусть:
"Я обязательно вернусь..."