Я давно...

Эльмира Файзуллина
Я давно не чувствую себя счастливой
Нет вот мне былого яркого огня.
Только тень его бредет глумливо
Где-то там...не рядом. Сильно позади меня.

Я хочу, как прежде не бояться,
Быть открытой новому всему,
Утро начиная, громко посмеяться!
Просто радой быть очередному дню.

Пусть заметит в мире кто-то
Эту каплю, некогда ярчайшего огня?
И раздует тлеющие угли,
Получив взамен огромное тепло. Mеня.