Пусть дождь идёт, и небо в тучах

Елена Лунина 2
Пусть дождь идёт, и небо в тучах,
И солнца в нём не увидать,
И мы – в бетоне, не на кручах
Скалистых гор*, и не вдыхать

Целебный воздух моря глади,
Вершины гор не лицезреть,
Мы живы, и того лишь ради,
Чтобы любить и умереть
10.10.2019

* - фото Е.Любимовой