Еще неделя, всего неделя

Данил Худжев
Мне было страшно за себя,
Смотрел вокруг, искал я время,
Но понял, что я опоздал.
Проснулся этим днем с испугом,
Меня трясло всего и вся,
И я смотрел в одно лишь место,
Смотрел я грозно в календарь.
И крикнул я: "Еще неделя!
Всего неделя и конец!".
А ведь и правда, лишь неделя
Спасает от конца теперь.
Всего неделя, лишь неделя,
И колледж встретит вновь меня,
Всего неделя, и учеба,
Улыбкой разорвет меня.
Всего неделя, лишь неделя,
И я войду опять в хандру,
Одна неделя. Лишь неделя!
Увы я, лето, не прощу!