Крупинки. О свободе

Борис Бериев
К желанной свободе билет не купить,
Редкая птица она и чтоб свить
Гнездо долгожданное, то этой птице
Надобно в сердце людское вселиться -

Но залетев, остаётся лишь в том,
С которым она сочеталась венцом.

10.10.19
Борис Бериев