Тороплюсь

Анна Семеновна Кускова
Шло время степенно  в детстве. Зима была так зима-а-а.
Вы помните, все успевали сказать целиком слова?
Теперь: споки, чмоки и оки, мы – челы, а утром  - ДУ.
Как будто пространство и время в бездонную пали дыру...
Нет времени крылья расправить и  в грёзах, мечтах упорхнуть...
Спс тем, кто  это читали!  ИМХО всем пора уже в путь!

10.10.2019