Такая странная жизнь

Юлия Довгаль
Те, кто нам действительно нужен-
Мы им не нужны.
А те, кому мы нужны -
Нас совершенно не интересуют...
Такая странная жизнь:
В ней непросто искать друг к другу пути.
Наши страсти глобальный мир мало волнуют.
Но, именно этот факт
Нас заставляет быть смелей и добрей,
Делать дела, мириться с собою.
И быть храбрее, и выполнять обязательства на высоте,
И именно быть, а не казаться величиною.
Взбираться на недостижимую высоту,
Оттуда смотреть и удивляться
Тому, что стоит друг друга беречь,
Что стоит всю жизнь влюбляться.
И сберегать тех, кому мы нужны.
И чтобы преодолеть, живём с тем что имем...
И отпускаем, когда нет больше смысла терпеть,
А по прошествии лет жалеем.