И квадрат сможет стать милым кругом

Анастасенька Олейникова
Не скажу, что со мной происходит,
Не смогу объяснить, мой родной.
Только сплин постоянно находит,
Через чувства везде он со мной.

Просто осени краски играют,
Улыбается солнце с небес,
Но, увы, душу не согревают,
Мне не нужно сейчас и чудес.

Эта боль, будто счастье разбито,
Пустота стали частью меня.
Оба знаем, не будет забыто,
Что манило, собою пленя.

И просила тебя быть мне другом,
Но сейчас огорчаю тебя.
И квадрат сможет стать милым кругом,
Но обрезки терзают меня.

Я смирилась, умом понимаю,
Только чувства играют со мной.
Время сгладит углы, это знаю,
Буду счастлива рядом с тобой.

Улыбаться, шутить буду снова.
Будешь рядом, но только другим.
Твоя искренность, каждое слово
Будут, как и сейчас, дорогим.

Я не знаю, что в жизни важнее:
Близость тел или душ для двоих.
Для меня близость душ всё ж нужнее.
Не жалею о чувствах своих.

10.10.2019