Недавно, то есть не давно,

Борис Цукер
      Не давно – то есть недавно.
        Галина Палагута, Харьков.

Недавно, то есть не давно,
Я просто относился к драке,
И женский облик в полумраке
Пьянил, как старое вино.

Недавно, то есть не давно,
Лишь от жары мне было душно,
И ночью не нужна подушка
А с кем? По сути, все равно…

Недавно, то есть не давно,
Мне внуков подарили дети,
И вот сегодня внуки эти
Кидают листья под окно.

И вот уже давным-давно
Я на краю дороги первый,
И лишь поскрипывают нервы
Не зная, сколько суждено…

   10.10.19