Стихи, стихи...

Александр Сауков
Стихи, стихи, стихи - вы наши дети,
Что скажут?  Я не буду делать вид...
Ведь для меня, вы лучшие на свете,
Обидят если, с вами буду бит.

Кто пишет от души, поэт от Бога,
Затратил много времени и сил.
Для них с детьми всегда одна дорога,
И каждый часть его и этим мил.

Мы в них вложили чувства, свою душу,
А так же мысли, радость, горечь, боль.
Конечно неприятно будет слушать,
Ребёнок твой - урод, косой, хромой.

Я подлечу его хоть будет больно,
Не будем о болезни мы тужить...
И не отвечу: "Хватит, всё довольно!"
Как можно без ребёнка дальше жить.

Их можно разорвать в порыве гнева,
Потом жалеть, они - твоё дитя!
Которые - в сердцах добра посевы,
А сказано от зависти, шутя.

Вдруг кто-то спросит где же твой ребёнок,
Он уникален, больше нет таких.
Убит он - скажешь, был ещё в пелёнках...
А мог бы жить и вылечить больных.

Зачем топтать своих детей ногами,
Кто может запретить творить добро.
Рассудит время... Вытащит руками,
Всем скажет: " Это мудро и остро!"

10.10.2019 г.                АС