Доктор дока

Александра Клеменцова
Вот добрый доктор дока,
сведущ, умел и смел.
Не выпишет до срока,
не любит недодел.
Его ты веришь слову,
и знающим рукам.
Он видит всю основу,
до тонких голограмм.
Таких не единицы,
но большинство врачей
домой отправят птицей,
чтоб только прочь с очей.




фото из интернета