Идет по свету человек

Наталия Бакулина
Идет по свету человек...
Ногами чувствует планету...
Он разве думает об этом?
Да и о том, что жить,- не век,

Он тоже думать не привычен...
Он весь в делах своих обычных,
И что того он видел света?..
А чувствует его планета?..