Знанья власти всё скрывают...

Владимир Истомин
Знанья власти всё скрывают!
(А зачем? Ведь так ловчей!)
И Неверье -процветает...
Нет от Бога всем вестей...
Но Творец направил взоры
На Планету уж давно!
Кто сумел, те "сняли шоры"!
Остальным не суждено
Вспомнить, что Богами были!
Что во всех Есть Божья Стать!
Свой Исток они -забыли...
(Кто научит их Мечтать?)
Русь Святая -на потеху...
(Тьмой Она разобщена!)
Только людям -не до смеха...
Гибнет Мудрая страна!
Только Бог не позволяет
Ей совсем "пойти на дно"!
Русь Святая -воссияет!
Это Богом решено!!!
Если и кому неймётся,
Пожалеем мы их всех...
Скоро Русь уже -"проснётся"!
Русь Святую -ждёт успех!!!